请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
跳转到:

[求助] 有关于决定版gr2模型与3DMAX导入导出的教程吗

LV2 二等兵

食物
木材
钱币
茶叶
钻石
楼主
旧的方法好像没用,决定版gr2模型转不了格式。目前在做决定版兵种特色mod已经到瓶颈了,我会max建模但毫无用武之地啊
手把手指导可以有偿。QQ1411466547
(图为奥斯曼掷弹兵的设定图和实际做出来的效果)

有关于决定版gr2模型与3DMAX导入导出的教程吗

有关于决定版gr2模型与3DMAX导入导出的教程吗

LV20 ????

三好萌新

食物
木材
钱币
茶叶
钻石

幸运勋章

QQ
沙发
旧方法导出gr2可用,另外理论上可用套用旧版gr2(骨骼)
收起回复
  • 索绮特 : DE版gr2既不能用查看器查看也不能导入max修改,被彻彻底底加密了呗?
    2021-1-16 07:57| 回复
  • 青天小羽 回复 索绮特 : 没任何办法,就像是旧版软件打不开新版文件那样。但是你用8.0导出gr2模型仍然可以放到游戏里面使用
    2021-1-16 11:11| 回复
  • 索绮特 : 另外问一下炮弹能把人和帽子打分离是属于哪个语句
    2021-1-17 00:28| 回复
  • AkanaEunsa 回复 索绮特 : 如果帽子是用附件接着上去的就会被炮弹打飞,在模型里便已在头上的是无法给炮弹打飞的
    2021-1-17 07:46| 回复
  • 我也说一句
    回复: UID:
你们要相信我,我真的是萌新。
LV3 一等兵

食物
木材
钱币
茶叶
钻石
板凳
基于好奇想问这是使用DE兵模覆盖贴图还是原本自己所建的旧版兵模?
收起回复
  • 索绮特 : 修改的DE版贴图,模型都是DE版素材
    2021-1-16 23:33| 回复
  • 我也说一句
    回复: UID:
LV2 二等兵

食物
木材
钱币
茶叶
钻石
地板
AkanaEunsa 发表于 2021-1-16 13:48
基于好奇想问这是使用DE兵模覆盖贴图还是原本自己所建的旧版兵模?

修改的DE版贴图,模型都是DE版素材