请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
跳转到:

如何修改荷兰、土耳其村民上限

LV2 二等兵

食物
木材
钱币
茶叶
钻石
楼主
求助贴。在proto中修改了村民上限BuildLimit为50后,发现荷兰村民上限依旧为50,而土耳其城镇中心则可以无上限免费自动产民直至达到总人口上限。而在proto中并没有单独的荷兰村民和土耳其村民单位,那么如何修改二者的村民上限呢?
LV2 二等兵

食物
木材
钱币
茶叶
钻石
沙发
问题已解决。
在techtree文件中“Age0Dutch”科技有对荷兰村民上限的限制,
<Effect type ='Data' amount ='50.00' subtype ='BuildLimit' relativity ='Assign'>
在“Age0Ottoman”科技中有对土耳其初始村民的限制,
<Effect type ='Data' amount ='-74.00' subtype ='BuildLimit' relativity ='Absolute'>
LV20 ????

三好萌新

食物
木材
钱币
茶叶
钻石

幸运勋章

QQ
板凳
我来迟了
你们要相信我,我真的是萌新。
LV2 二等兵

食物
木材
钱币
茶叶
钻石
地板

不迟不迟,总有新问题
我在techtreey中删除或添加<Flag>YPInfiniteTech</Flag>并不影响卡片的可船运次数,能运1次的还是只能运一次,能运无限次的也还是能运无限次。
我尝试使用<Effect type ='TechStatus' status ='obtainable'>techname</Effect>也没有用,想来应该是方法不对,像这种无限船运应该如何实现?
LV2 二等兵

食物
木材
钱币
茶叶
钻石
HelloWorld 发表于 2021-9-12 00:54
不迟不迟,总有新问题
我在techtreey中删除或添加YPInfiniteTech并不影响卡片的可船运次数,能运 ...

我找到了card<maxcount>1</maxcount>,现在新问题变成了怎么删掉自己发的愚蠢帖子
收起回复
  • 青天小羽 : 不用删,可以留给日后的萌新作参考
    2021-9-12 11:43| 回复
  • 末晴天o6 : 對阿,不用刪,我3不5時都會跑來這裡逛文學習 
    2021-9-14 19:47| 回复
  • 我也说一句
    回复: UID:
LV2 二等兵

食物
木材
钱币
茶叶
钻石
又有新问题了,我想改动卡组上限,但又觉得44卡那个方式换卡有点不方便,我在Data3.bar的homecitylevels中找到了如下语句:       
<level>
        <xp>1050000</xp>
        <maxdecksize>25</maxdecksize>
</level>
其中<maxdecksize>25</maxdecksize>显然是卡组卡牌上限,但我发现这个值只能取20-25,改成26或者19都是没有效果的,这个问题又该如何破解呢?
LV20 ????

三好萌新

食物
木材
钱币
茶叶
钻石

幸运勋章

QQ
HelloWorld 发表于 2021-9-12 14:58
又有新问题了,我想改动卡组上限,但又觉得44卡那个方式换卡有点不方便,我在Data3.bar的homecitylevels中 ...

用UHC,参考圣典第14章(决定版不可用)
收起回复
  • HelloWorld : 嗯嗯,谢谢小羽。不过UHC好像只对agey.exe有效,对age.exe就没有效果了。所以我想知道它修改了哪些文件,可不可以自己找到这些文件进行修改。
    2021-9-12 20:11| 回复
  • HelloWorld : 感觉这个可能有点过于麻烦了,age3y很多设定age3都没有,还是先复制卡片组用着
    2021-9-12 20:34| 回复
  • 青天小羽 回复 HelloWorld : uhc是直接对主程序植入dll硬代码了
    2021-9-13 00:11| 回复
  • 青天小羽 回复 HelloWorld : 比如哪些设定是age3y没有的?模型之类的吗?
    2021-9-13 00:11| 回复
  • HelloWorld 回复 青天小羽 : 没理解对哦,是age3y很多设定age3都没有。比如age3卡组数目是固定的20个,不随主城等级改变,而age3y就加入了卡组上限随主城等级改变。
    2021-9-13 00:36| 回复
  • HelloWorld : 而且age3还有很多bug,比如一些兵卡占得人口是不对的,会比应占的人口少,比如四大佣兵团,所占人口都比实际应占人口少十几二十。
    2021-9-13 00:40| 回复
  • 我也说一句
LV2 二等兵

食物
木材
钱币
茶叶
钻石
青天小羽 发表于 2021-9-12 15:00
用UHC,参考圣典第14章(决定版不可用)

我又来啦,游戏速度可以调整吗,原版调成“快速”那速度也太虎了,操作不来,普通又略慢,不得劲,求问这怎么破
LV20 ????

三好萌新

食物
木材
钱币
茶叶
钻石

幸运勋章

QQ
HelloWorld 发表于 2021-9-16 23:02
我又来啦,游戏速度可以调整吗,原版调成“快速”那速度也太虎了,操作不来,普通又略慢,不得劲,求问这 ...

好像不可以
收起回复
  • HelloWorld : 悲痛的心那么新问题,像升级时代这种一个按钮点开对应多个选项是怎么做到的呢
    2021-9-16 23:58| 回复
  • 青天小羽 回复 HelloWorld : 有个politicaiandata.xml文件,西欧与土著都可以使用
    2021-9-17 00:18| 回复
  • HelloWorld 回复 青天小羽 : 好嘞,看到啦,politician,谢谢小羽~
    2021-9-17 00:51| 回复
  • 我也说一句