请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
跳转到:

[交流] 佬王又1水貼plus兩個小小思路

LV5 中士

食物
木材
钱币
茶叶
钻石
楼主

鎮樓
======================================================

必須把三哥牛給殺了

======================================================猛火油櫃IMMERSION
給猛火油櫃加一個彈頭(火焰外觀,會比較好看),改成發射彈丸攻擊,且彈頭自帶踐踏攻擊。
即猛火油櫃可以對前方火焰發射範圍內的敵人造成傷害。

DE版

LV5 中士

食物
木材
钱币
茶叶
钻石
沙发
建築被摧毀時生成單位

在單位BuildingRubbleNxN中叉掉
                <!-- <UnitType>EmbellishmentClass</UnitType> -->
                <!-- <Flag>ForceToGaia</Flag> -->
                <!-- <Flag>NoUnitAI</Flag> -->
加個Tactics
然後Tactics加個一次性的Spawn
收起回复
  • 13967202073 : 如果只想让一个特定阵营获得这项能力怎么办?
    2020-12-12 13:57| 回复
  • JWong 回复 13967202073 : 在該Spawn動作中加入active 0
    2020-12-15 21:11| 回复
  • JWong 回复 13967202073 : 再通過國家初始科技或者後期科技研究啟用
    2020-12-15 21:13| 回复
  • 13967202073 : 正在研究,同时我在自由之战mod看到了这个科技应用,埃塞俄比亚走印度路线打卡后建筑摧毁后可以获得单位
    2020-12-15 21:29| 回复
  • 我也说一句
    回复: UID:
LV5 中士

食物
木材
钱币
茶叶
钻石
板凳
建造(挖)地雷

收起回复
  • 末晴天o6 : 這火燒的真旺
    2020-12-11 20:28| 回复
  • 我也说一句
LV20 ????

三好萌新

食物
木材
钱币
茶叶
钻石

幸运勋章

QQ
地板
地雷我也玩过
收起回复
  • JWong : 小羽小羽,想請教兩下:如何讓AI研究無限科技?(我搞個科技競爭,每次研究增加某兵種的攻擊或生命,同時增加本科技成本和研究時間)還有就是如何把神火飛鴉和虎蹲砲的砲手換成猛火油櫃的砲手?
    2020-12-15 20:57| 回复
  • 青天小羽 回复 JWong : AI我暂时没搞过;换炮手去anim xml找下,神火飞鸦与虎蹲砲都是用attach将炮手附加上去,(我没看过猛火油柜的anim xml)如果猛火油柜也是attach炮手,那么可以替换到神火飞鸦与虎蹲砲里面
    2020-12-15 21:22| 回复
  • 我也说一句
你们要相信我,我真的是萌新。
LV2 二等兵

食物
木材
钱币
茶叶
钻石
大佬实在NB
求问一下给猛火油加的火焰弹头用的是哪个animfile?