请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
跳转到:
打印 上一主题 下一主题

帝国时代3亚洲王朝剧情编辑器里如何使用自定主城文件?

[复制链接]
LV4 下士

阅读权限
50
积分
636
食物
53
木材
32
钱币
11
茶叶
0
钻石
0
经验
621
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2020-10-6 14:16:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[新人求助]地图编辑器求助,第一张图是用主城编辑器里选的卡片和主城配置,为什么在测试模式下就变成初始默认卡片组了(第二张图)是我的哪个步骤出错了吗?新人求解答,谢谢!





LV20 ????

三好萌新

阅读权限
255
积分
24058
食物
2457
木材
1316
钱币
2033
茶叶
138
钻石
825
经验
10022

幸运勋章

QQ
沙发
发表于 2020-10-8 23:40:00 | 只看该作者
好像是要联机才能使用自定义卡组
收起回复
你们要相信我,我真的是萌新。
LV20 ????

三好萌新

阅读权限
255
积分
24058
食物
2457
木材
1316
钱币
2033
茶叶
138
钻石
825
经验
10022

幸运勋章

QQ
板凳
发表于 2020-10-9 18:11:44 | 只看该作者
大佬召唤术@yuwenguang
回复
你们要相信我,我真的是萌新。
LV20 ????
阅读权限
255
积分
1968
食物
390
木材
200
钱币
268
茶叶
30
钻石
0
经验
856

优秀MOD作者优秀地图作者优秀战役作者

地板
发表于 2020-10-9 20:53:06 | 只看该作者
谢邀
编辑器里没法编辑剧情里的家乡城市卡牌是帝国时代3的固有bug,不是你操作的问题,唯一的解决方法是修改对应的data里的homecity文件,从而达到修改默认卡牌组的目的。
以中国舰队为例。如果你想在剧情里使用这个文明,你只能修改homecitySPC_CC.xml文件。想让你想要的卡牌进入默认卡牌组,获取对应卡牌的调用名后(调用名可以先从stringtabley.xml通过显示的中文字查询其stringID,再通过该ID在techtreey.xml里获取),将其调用名添加到homecitySPC_CC.xml里的cards、decks、obtainabletechs、activetechs里(如果原来的homecitySPC_CC.xml的cards、decks、obtainabletechs、activetechs里没有该卡牌的话就这么添加。如果某一项里有就不用重复添加)。注意,同一个科技需要分别在cards、decks、obtainabletechs、activetechs里录入四遍才行
这样修改默认卡牌组后。每一次载入剧情就会看到你想要的卡牌组。
收起回复
  • GuoShan0828 : 谢谢,我试试
    2020-10-10 09:27| 回复
  • 我也说一句
    回复: UID:
LV20 ????
阅读权限
255
积分
1968
食物
390
木材
200
钱币
268
茶叶
30
钻石
0
经验
856

优秀MOD作者优秀地图作者优秀战役作者

5#
发表于 2020-10-9 20:53:34 | 只看该作者
青天小羽 发表于 2020-10-9 18:11
大佬召唤术@yuwenguang

谢邀
回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Google ADS