请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
跳转到:
打印 上一主题 下一主题

[未解决] 为啥land改air后飞不起来

[复制链接]
LV5 中士

阅读权限
70
积分
849
食物
100
木材
57
钱币
24
茶叶
0
钻石
0
经验
773
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2020-6-3 11:21:55 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我网上下的直接解压缩的帝国3亚洲王朝,好像是游民星空的版本,游戏文件夹DATA里有三个protoy文件,我把三个文件里的land都替换成了air,为啥我的游戏单位还是飞不起来。。
青天小羽已获得悬赏 1 钻石+10 钱币

最佳答案

如果有<Flag>TieToWaterSurface</Flag>的话,那就删掉<Flag>TieToWaterSurface</Flag> 如果没有,那就添加<Flag>FlyingUnit</Flag> 如果添加了<Flag>FlyingUnit</Flag>还是不行,那就添加<Flag>NoTieToGround</Flag>
LV20 ????

三好萌新

阅读权限
255
积分
22026
食物
2014
木材
1128
钱币
1664
茶叶
133
钻石
825
经验
8729

幸运勋章

QQ
沙发
发表于 2020-6-3 11:59:08 | 只看该作者
如果有<Flag>TieToWaterSurface</Flag>的话,那就删掉<Flag>TieToWaterSurface</Flag>

如果没有,那就添加<Flag>FlyingUnit</Flag>

如果添加了<Flag>FlyingUnit</Flag>还是不行,那就添加<Flag>NoTieToGround</Flag>
收起回复
  • 439027665 : 我先试试,谢谢哥了
    2020-6-3 12:04| 回复
  • 我也说一句
    回复: UID:
你们要相信我,我真的是萌新。
LV5 中士

阅读权限
70
积分
849
食物
100
木材
57
钱币
24
茶叶
0
钻石
0
经验
773
板凳
 楼主| 发表于 2020-6-3 13:41:44 来自手机 | 只看该作者
还是飞不起来,可能是不是我的游戏有问题,截图了几个,麻烦大哥们大神们给看看那个有问题







回复
LV20 ????

三好萌新

阅读权限
255
积分
22026
食物
2014
木材
1128
钱币
1664
茶叶
133
钻石
825
经验
8729

幸运勋章

QQ
地板
发表于 2020-6-3 14:22:17 | 只看该作者
截图、视频中的protoa.xml在你那里是protoy.xml,你修改protoy.xml就行









回复
你们要相信我,我真的是萌新。
LV20 ????

三好萌新

阅读权限
255
积分
22026
食物
2014
木材
1128
钱币
1664
茶叶
133
钻石
825
经验
8729

幸运勋章

QQ
5#
发表于 2020-6-3 14:29:48 | 只看该作者
修改了没效果,可以判断你安装了两个帝国3,注册表路径读取了你没有修改文件的帝国3.


最简单验证办法,直接搞炸游戏,例如在protoy.xml的标签随便打一串字符进去
<Flag>FlyingUnit</Flag>修改成<Flag123456>FlyingUnit</Flag>,如果游戏打不开了,那么证明你没改错文件,而是你修改语句问题,如果能打开游戏,证明你这个文件没有被读取。
收起回复
  • 439027665 : 那如果装了两个,要想彻底删除干净,重装,咋彻底的清空原来的帝国不留任何痕迹的
    2020-6-3 15:36| 回复
  • 我也说一句
    回复: UID:
你们要相信我,我真的是萌新。
LV5 中士

阅读权限
70
积分
849
食物
100
木材
57
钱币
24
茶叶
0
钻石
0
经验
773
6#
 楼主| 发表于 2020-6-3 15:51:24 来自手机 | 只看该作者
已经弄好,可以飞了,谢谢青天大哥,就是弄个两个游戏的问题
回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Google广告[已验证邮箱用户无广告]