请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
跳转到:
打印 上一主题 下一主题

重新填坑

  [复制链接]
LV20 ????

三好萌新

阅读权限
255
积分
24374
食物
2571
木材
1366
钱币
2113
茶叶
141
钻石
825
经验
10298

幸运勋章

QQ
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2020-5-31 14:56:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续开发地图







你们要相信我,我真的是萌新。
LV4 下士

阅读权限
50
积分
519
食物
4
木材
19
钱币
6
茶叶
0
钻石
0
经验
511
沙发
发表于 2020-6-2 10:58:28 来自手机 | 只看该作者
这是mod地形?看上去像自战的地形
收起回复
  • 青天小羽 : 这是官方版本的地形,无需使用任何MOD
    2020-6-2 11:19| 回复
  • 我也说一句
    回复: UID:
LV0 等待验证会员
阅读权限
10
积分
43
食物
36
木材
21
钱币
21
茶叶
0
钻石
0
经验
38
板凳
发表于 2020-6-12 20:06:57 | 只看该作者
请教楼主 修改DataPY文件是不是一定会造成联机对战版本不符?
收起回复
  • 青天小羽 : 不一定,看你修改什么文件,如果protoy、techtreey那些100%crc不符
    2020-6-12 21:19| 回复
  • wxcx5212 回复 青天小羽 : 感谢!
    2020-6-13 12:57| 回复
  • wxcx5212 : 再请教个问题 帝国3里是没法用汉字的是吧 然后把汉字转换成UTF-8可以直接代入吗?我在触发里给单位改名字用UTF-8结果显示真的就是
    2020-6-13 14:48| 回复
  • 青天小羽 回复 wxcx5212 : utf-8字符也没用
    2020-6-14 15:20| 回复
  • 我也说一句
    回复: UID:
LV0 等待验证会员
阅读权限
10
积分
43
食物
36
木材
21
钱币
21
茶叶
0
钻石
0
经验
38
地板
发表于 2020-6-13 14:50:27 | 只看该作者
可以告诉我触发里给单位改名 怎么改成汉字名字吗
收起回复
  • 青天小羽 : 要提前在stringtabley.xml设定名称,然后有改名的触发,你输入那几个数字就可以了
    2020-6-13 23:03| 回复
  • 我也说一句
    回复: UID:
LV0 等待验证会员
阅读权限
10
积分
43
食物
36
木材
21
钱币
21
茶叶
0
钻石
0
经验
38
5#
发表于 2020-6-14 14:00:45 | 只看该作者
是不是地图文件XML 里面加上<mapinfo detailsText = “需要用的字的UTF-8码”?
收起回复
  • 青天小羽 : 是stringtabley.xml;地图原则上不允许使用中文字
    2020-6-14 15:19| 回复
  • 我也说一句
    回复: UID:
LV0 等待验证会员
阅读权限
10
积分
43
食物
36
木材
21
钱币
21
茶叶
0
钻石
0
经验
38
6#
发表于 2020-6-14 14:01:24 | 只看该作者
可以举个简单例子给我看看吗 感谢
回复
LV20 ????

三好萌新

阅读权限
255
积分
24374
食物
2571
木材
1366
钱币
2113
茶叶
141
钻石
825
经验
10298

幸运勋章

QQ
7#
 楼主| 发表于 2020-6-14 16:59:05 | 只看该作者
wxcx5212 发表于 2020-6-14 14:01
可以举个简单例子给我看看吗 感谢

以前改过地图里面指定单位名称,现在搞了两个小时都没成功,好像是因为我的自定义触发出问题了,暂时不搞了,这个你得问@yuwenguang



语句格式大概是这样
rmAddTriggerEffect("Change Name");
rmSetTriggerEffectParamInt("SrcObject", rmGetUnitPlaced(创建单位时那个XXXXD,0), false);
rmSetTriggerEffectParam("NewName","{Name}", false);
回复
你们要相信我,我真的是萌新。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则