请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
跳转到:

[作品] 帝国3怀旧mod 藏骨集团

LV18 版主
食物
木材
钱币
茶叶
钻石
楼主
帝国3怀旧mod 藏骨集团
决定版要出了,有没有怀旧的小伙伴,怀念以前的岁月,来吧!有没有想要完整藏骨集团的。
藏骨集团
参照原版战役设定增加了藏骨集团士兵纸牌、士兵训练和升级,完善了藏骨集团的后工业时代、后帝王时代,可以用于生死战模式。
布莱克大庄园
炮厰增加骑炮兵和升级,精锐防弹盾升级至风云和传奇等级,鹰炮,长重炮都升级到工业和帝国等级
护卫龙骑兵升级至帝国等级
修改殖民地民兵纸牌,改爲英雄升级.英雄纸牌可以增加火舞攻击舞、犬战士舞,增加训练步枪骑士,塔斯云坎游荡者,可以採集木材的殖民地民兵(与兵营训练的殖民地民兵同时升级).
取消普通住房.
增加护卫民兵升级至帝国等级.
增加火焰第五関市镇中心训练堡垒马车的情节,堡垒马车成本为1000木.同时堡垒增加训练步枪骑士,塔斯云坎游荡者,坎亚骑兵,斧头步兵,森林游荡著等
原版战役主城
稍微修改增加了开始游戏的英雄,马耳他增加英雄纸牌,圣路易英雄纸牌增加凯勇凯的效果,库珀纸牌增加运送库珀.
马耳他增加畜栏,经济农庄.
还有完善时代升级,兵种升级这些。完善这些花费了较长的时间。
原版战役主城增加了雇佣兵酒馆(群酋战役因爲是原住民文明所以还是没有佣兵小站)。
增加了一些新纸牌.

mod链接: https://pan.baidu.com/s/1hsgfc_63dYuV9XAWMed-Og   提取码:84fy
本站下载:
  • 1.MOD本体--> 藏骨集團mod1.0.exe (5.24 MB, 下载次数: 17)
  • 2.还原包繁体版 还原包繁体版.exe (6.08 MB, 下载次数: 2)
  • 3.还原包简体版 还原包简体版.exe (5.79 MB, 下载次数: 0)

藏骨集团的主城在附件里面: the Circle Homecity.exe (260.03 KB, 下载次数: 14)

戰役主城文件:
https://pan.baidu.com/s/1HT6dnyaLemTI-DNNellkRw 提取码:9hny
世纪帝国III及其资料片的战役家乡城市存档.zip (93.85 KB, 下载次数: 1)

另加两个地图包一个fp的地图包,一个是拿破仑时代mod的,
https://pan.baidu.com/s/1JJoph2O_mI1q__FAlbiZDA   提取码:t16y
亚洲王朝 FP 新地图包.exe (3.45 MB, 下载次数: 0)
亚洲王朝 NE 新地图包.exe (5.14 MB, 下载次数: 0)

评分

参与人数 1食物 +40 木材 +25 钱币 +32 茶叶 +3 经验 +100 收起 理由
Admin + 40 + 25 + 32 + 3 + 100 精华自动加分好像出问题了...手动补回.

LV20 神官

三好萌新

食物
木材
钱币
茶叶
钻石

幸运勋章

QQ
沙发
赞一个

另外,这里可以任意发网盘链接的,而且不会被吞
收起回复
  • 青天小羽 : 不过发附件才是最好的
    2020-2-12 21:28| 回复
  • 9916897 回复 青天小羽 : 我是用手机发的,白天已经把文件传到百度云盘了,但是差了一个主城存档忘记传了。用手机可以传附件
    2020-2-12 21:33| 回复
  • 青天小羽 回复 9916897 : 等我回去帮你搬过来吧(现在还在路边量体温,半个小时才有人接班)
    2020-2-12 21:36| 回复
  • 9916897 回复 青天小羽 : 你是上班呢还是做义工
    2020-2-12 22:15| 回复
  • 青天小羽 回复 9916897 : 算半个义工吧
    2020-2-12 22:35| 回复
  • 我也说一句
    回复: UID:
你们要相信我,我真的是萌新。
LV20 神官

三好萌新

食物
木材
钱币
茶叶
钻石

幸运勋章

QQ
板凳
手机也可以传图片,不过好像要等一会

LV20 神官

三好萌新

食物
木材
钱币
茶叶
钻石

幸运勋章

QQ
地板
你那个封装exe安装包的软件可以给我用下吗?

顺便提醒下,自解压文件还是少弄一点比较好,例如mod本体自接被WIN10自带的Windows Defender当成病毒给隔离了
收起回复
  • 9916897 : 是战役主城存档那个exe吗?那个是好久没有用了,好像是免费版的,搜索它的名字就可以找到了。
    2020-2-13 02:23| 回复
  • 青天小羽 回复 9916897 : 名字是?
    2020-2-13 09:38| 回复
  • 9916897 回复 青天小羽 : 安装的时候打开就有提示的,因为是免费版所以有广告的。地图包那个是在安装完成的时候有广告,地图包那个安装程序好像是以前我自己汉化的,现在不知道有没有中文版了
    2020-2-13 10:36| 回复
  • 青天小羽 回复 9916897 : 好的,谢谢!
    2020-2-13 11:08| 回复
  • 我也说一句
LV2 二等兵

食物
木材
钱币
茶叶
钻石
支持大佬新作
LV18 版主
食物
木材
钱币
茶叶
钻石
我的时间到此结束,有什么问题看帖子里面,我有其他的事情,要离开你们了。再见了,大家。
收起回复
  • 青天小羽 : 期待上古时代的大佬下一次回来
    2020-2-14 14:44| 回复
  • 我也说一句
LV2 二等兵

食物
木材
钱币
茶叶
钻石
感謝大佬分享!真的很喜歡藏骨集團這種迷人又反派的陣營,讚一個!