为什么我自建单位和建筑的名字都不显示

auroralg4发表于 2024-8-31 23:34:47
单位名称我都只做了<DisplayNameID>XXXX</DisplayNameID>的,没有做那个剧情编辑器里面的,然后在stringtabley和randommapstringsy都进行了添加,两个文件放的位置也是data\strings\simplifiedchinese里面,格式也是XMB为啥就是不显示呢?
こはね发表于 2024-9-1 09:32:01
原因1:ID不对应;原因2:路径错误:原因3:你改错文件了;原因4:可能是大写的问题,不过理论上大小写都能识别;原因5:我不知道,连个图都没有,没办法分析什么原因,建议直接把你修改的文件上传并指明是哪个单位
auroralg4发表于 2024-9-1 13:35:15
这个是文件和路径图片

randommapstringsy.xml

460 Bytes, 下载积分: 钱币 -2 , 经验 3

• こはね : 会不会是你这里的文件夹包含中文字的原因
auroralg4发表于 2024-9-1 13:35:41
こはね 发表于 2024-9-1 09:32
原因1:ID不对应;原因2::原因3:;原因4:;原因5:我不知道,连个图都没有,没办法分析什么原因,建议 ...

大佬我发了你看看
  • こはね : 還要protoy.xml
auroralg4发表于 2024-9-1 13:37:14
下文件要积分我发图片
こはね发表于 2024-9-1 13:58:33
我下面的截图用的是繁体中文语言
屏幕截图 2024-09-01 135750.png

屏幕截图 2024-09-01 135601.png

-----------------------------------------------------------
屏幕截图 2024-09-01 140820.png

???你这个文件怎么有一股味道

auroralg4发表于 2024-9-1 14:55:25
こはね 发表于 2024-9-1 13:58
我下面的截图用的是繁体中文语言

谢谢我再试试,话说你这种stringmods.xml类型的文件是怎么弄得呢?这种带mods的文件应该只用添加想要的内容就可以了吧,我觉得很简洁。我的是决定版所以用的是Resource Manager。不知道给多少数字就给了个恶臭的
こはね发表于 2024-9-1 15:09:56
auroralg4发表于 2024-9-1 15:32:35
跳转到