请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
跳转到:

[求助] 修改大名的光环没有效果

LV2 蠢新

食物
木材
钱币
茶叶
钻石
楼主

大佬们好 我尝试修改大名的光环效果 结果进入游戏后 效果仍然如前 不知道是哪里出了问题...版本是亚洲王朝
修改大名的光环没有效果

修改之后 Tactics文件放在了abilities文件夹下 路径如下 难道是文件位置放错了...
修改大名的光环没有效果

另外我给领事馆的山伏加了个光环效果 进入游戏后 他们并没有出现光环 文件和大名的Tactics放在同一个位置了 冥冥之中感觉也是文件位置放错了...
修改大名的光环没有效果
修改大名的光环没有效果 修改大名的光环没有效果 修改大名的光环没有效果

请前辈指教,谢谢!

补充内容 (2021-5-20 17:24):
在群里一位叫我没救了的大佬的帮助下 我找到了自己的错误 谢谢大哥们!
LV2 蠢新

食物
木材
钱币
茶叶
钻石
青天小羽 发表于 2021-5-20 21:28
................虽然你解决了

但是还是需要回复的

这么说 如果只是将LOS的值设置到很大 而不学习任何增加视野的技能 也不用增加视野的光环 那么就可以正常使用这个大视野了 是吗 大佬
LV20 ????

三好萌新

食物
木材
钱币
茶叶
钻石

幸运勋章

地板
................虽然你解决了

但是还是需要回复的

Tactics文件需要放到tactics文件夹,而不是abilities文件夹

另外不是最大视野99的问题,最大视野无限制,而是利用光环或技能修改视野会出现BUG,会将视野强制锁定在影响范围,无法复原
不是萌新,不是大佬,只是云玩家。
LV2 蠢新

食物
木材
钱币
茶叶
钻石
板凳
在群里一位叫我没救了的大佬的帮助下 我找到了自己的错误 谢谢大哥们!
LV2 蠢新

食物
木材
钱币
茶叶
钻石
沙发
另外发现一个小BUG,单位如果视野修改过大,有时候会出现丢失视野的情况,例如把一条战船视野修改到100,在使用了增加战船视野5的卡片之后,有很大几率码头新产出的战船会出现0视野的情况,去哪里都是一片黑暗,无法有任何视野...

补充内容 (2021-5-20 17:24):
同样是那位大佬 告诉了我最大视野只能到99 再大就会出现bug 那么这个问题我也明白了 就是不知道有什么方法 可以突破这个99限制的